Филе красной рыбы — 170 г
Репчатый лук — 1 штука
Сливочное масло — 2 ст. ложки
Мука — 1½ ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Сливки жирные — 160 мл
Сыр — 70–80 г
1․ Рыбу нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец.
2․ В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте лук. Добавьте рыбу и готовьте ещё 4–5 минут.
3․ Посыпьте мукой, посолите, поперчите и перемешайте. Залейте сливками, ещё раз размешайте и через минуту-две снимите с огня.
4․ Распределите рыбу по трём кокотницам или другим подходящим формам и посыпьте тёртым сыром.
5․ Запекайте 7–10 минут при температуре 180 °С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев