Предыдущая публикация
Для заварного крема:
2 яичных желтка
Сахар 50 г
Кукурузный крахмал 30 г
Ванилин
Молоко 240 мл
Для торта:
Сахар 150 г
150 г сливочного масла
3 яйца
200 г муки
Разрыхлитель - 1 ч.л
100 г сухофруктов
Ванилин
Форма для запекания 20х20 см
Замесить тесто, разделить на две части. Одну часть смешать с сухофруктами. Выложить тесто сухофруктами на противень. Сверху распределить крем. Поверх крема выложить равномерно вторую часть теста.
Выпекать при 180° 25-35 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев