Предыдущая публикация
✍️Понадобится:
➕Куриное филе - 500 грамм
➕Соевый соус - 60 грамм
➕Имбирь свежий - 20 грамм
➕Мед - 15 грамм
➕Морковь - 1 шт.
➕Лук репчатый - 1 шт.
➕Перец болгарский - 1 шт.
➕Растительное масло - 5 грамм
➕Специи - по вкусу
🧑🍳Рецепт:
1. Смешать соуевый соус, мёд, натёртый имбирь и замариновать нарезанную слайсами курицу 20 минут.
2. Тем временем обжарить на масле порезанный полукольцами лук, брусками морковь и далее добавить перец.
Убрать в сторону.
3. На этой же сковороде (масло не добавлять) тушить курицу с маринадом до готовности.
4. Возвратить в сковороду овощи, тушить ещё пару минут.
Перед подачей по желанию посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев