КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Ингредиенты:
- Фарш куриный — 500 г
- Крабовые палочки (крабовое мясо) — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Хлеб — 200 г
- Сухари для панировки (либо мука)
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
Приготовление:
Крабовые палочки пропускаем через мясорубку, либо можно мелко порубить ножом. Я обычно режу, так как собирать (и потом мыть!) мясорубку из-за одних палок мне лень. Если у вас крабовое мясо порезать еще проще.куриные котлеты
Соединяем 2 основы для фарша: куриную и крабовую.
Дальше все как в обычных котлетах. Разбиваем пару яиц.
Лук мелко режем и отправляем туда же.куриные котлеты
Добавляем хлеб, размоченный предварительн