СМОТРЕТЬ ВСЕМ !
Юрий Сенчук
added today at 09:59
Галина Коркина
added today at 09:53
«Атака следовала за атакой, — именно так говорится в описании того боя. — Вот Александр сбил еще одну вражескую машину, затем третью. Мастерски маневрируя, сам умело увертывался от огня противника и появлялся перед новой целью. Горовец бил прицельно, берег боеприпасы. Почти каждая атака оказывалась результативной. К земле он отправил уже 8 „юнкерсов“ и погнался за 9-м, но оружие молчало — кончился боекомплект…»  
Валентин Панов
added today at 09:04
Юрко Грузин
added today at 08:22
Валентин Панов
added today at 08:13
Татьяна Татьяна
added today at 07:57
Сергей Кулинич
added today at 05:44
victor vahnenko
added today at 03:15
Show more
«БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК» РАСТОПТАЛ УКРАИНСКИХ НАЦИСТОВ В ПОРТУГАЛИИ Группа украинских националистов попыталась сорвать марш «Бессмертного полка» в Лиссабоне. Действовали они грубо и предельно нагло в лучших традициях хуторского нацизма современной Украины. «Патриоты», по всей видимости, забыли, что находятся в гостях, и здесь их выходки не будет прикрывать полиция с боевиками радикальных группировок. Эта забывчивость в итоге и вылезла неонацистам боком. Причём довольно-таки болезненно. Как сообщают очевидцы, украинские мигранты попытались заблокировать движение «Бессмертного полка» и встали прямо посреди улицы перед участниками шествия. Они выкрикивали идиотские лозунги и грубые оскорбления, мешая движению организованной колонны. Националисты рассчитывали, что этим цирком им удастся кого-то напугать, но их ждало жестокое разочарование. «Бессмертный полк» попросту снёс хилую патриотическую баррикаду, навешав отдельным индивидуумам изрядных люлей. Как сообщил позже один из актывистов, участники шествия «применили агрессию» по отношению к украинскому народу. Плакаты с майданными лозунгами вырвали из рук и растоптали, у одной излишне настырной дамочки выбили телефон, отвесив пинка под зад. А после акции одного из зачинщиков «нацисткого сопротивления» загнали в его авто. Он, было, полез на обидчиков с бейсбольной битой, но её быстро вырвали из рук и ею же отмудохали по бокам. Что самое интересное, в этой схватке украинцы били украинцев. В шествии принимали участие не только представители русской диаспоры с местными коммунистами и социалистами, но и адекватные украинцы, вышедшие, дабы почтить память своих предков. Они то, по идее, и проявили особое рвение, наказывая своих буйных соотечественников. Любопытно, что и португальская полиция не поддержала битых патриотов, разрушив миф о поддержке в ЕС киевского режима. Правоохранители непредвзято подошли к происшествию и в официальном заявлении сообщили, что неонацисты сами виноваты. Атака "патриотов", в итоге, закончилась не только позорным бегством, но и проблемами с законом. «Бессмертный полк» в буквальном смысле втоптал нацистов в грязь.https://oko-planet.su/politik/newsday/494388-bessmertnyy-polk-rastoptal-ukrainskih-nacistov-v-portugalii.html
Andrey N
6 May 2019
мочи бандер, португальская братва...👍 👍 👍
Иван Иванович Кисенков
6 May 2019
Хорошая новость из Португалии.
👼 Рожана 👼
6 May 2019
Сук на сук!
  • 6
Михаил Чернышов
6 May 2019
Так бы и в Киеве гоняли бы этих уродов и дЭбилов!!!
Браво пацаны за помощь!!!!
Владимир McArow
6 May 2019
Придет время и эту бандеровскую сволочь будут топтать и в Киеве.  Пусть оглядываются, твари майдановские.
Лейля Акимова
6 May 2019
Лейля Акимова replied to Andrey
Украм наваляли украинцы и русские!
Валентина Лемешова
6 May 2019
Браво!!!скоро их время закончится.
..
  • 7
Татьяна Дидык (Мачихина)
6 May 2019
РЕСПЕКТ ЛИССАБОНУ!
  • 7
Виктор Бельский
6 May 2019
Так  надо  и  по  всей   Украине  ... и   тогда  будет   ПОРЯДОК  !!!!
6 May 2019
бумеранг запустился
  • 9
Igor Zmislovsky
6 May 2019
Ура, Португалии! Когда так будет а Киеве?
Aльберт Ерёмин
6 May 2019
Aльберт Ерёмин replied to Andrey
... я бы сказал УНИЧТОЖАЙТЕ ФАШИСТОВ !!! ПО ВСЕМУ МИРУ !!! -  и не важно  украинец или эфиоп  .. латыш или негр  - ЕСЛИ ТЫ ФАШИСТ - ТВОЁ МЕСТО  В АДУ !!!
sveta lopaenko
7 May 2019
УРА  МОЛОДЦЫ/
  • 1
Log in or sign up to add a comment