Какие активные компоненты есть в препарате?
1. Молочнокислые бактерии Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus в смеси
Их используют, чтобы получить популярное болгарское молоко (по-простому – йогурт). Происхождение у Lactobacillus bulgaricus растительное, образуются они из зелени, молока и его производных. В толстой кишке молочнокислые бактерии размножаются активно: за несколько часов – до сотен миллионов на 1000 миллиграмм массы. Постоянно в кишечнике Lactobacillus bulgaricus не живут, их надо периодически, раз в декаду-полторы, вводить в организм. В природе эти компоненты встречаются в самостоятельном виде, а в соединения с пробиотическими бактериями вступают лишь в теле человека. В таком сочетании эти элементы поддерживают друг друга и многократно усиливают получаемый эффект.
В задачи Lactobacillus bulgaricus входят:
вытеснение дрожжеподобных грибов, патогенных микроорганизмов с кожи, слизистых для защиты организма от болезней;
поддержание кислотности на значениях 5,5 либо 5,6 рН при нахождении на слизистых пищеварительного тракта, мочеполовой системы;
образование молочной кислоты, пероксида водорода, иных веществ, борющихся с болезнетворными бактериями;
выработка ферментов, принимающих участие в белковом, углеводном обмене, метаболизме желчных кислот, жиров, водно-электролитном обмене;
помощь во впитывании витамина D, микроэлементов (железа, кальция);
производство незаменимых аминокислот, других биоактивных веществ;
стимуляция перистальтики кишечника;
поддержание процессов разложения, выведения отравляющих веществ, попавших в организм, или токсичных продуктов внутренней жизнедеятельности;
формирование иммунитета, способного противостоять вирусам, микробам;
усиление иммунологической памяти;
противоопухолевый надзор;
уменьшение аллергических реакций организма.
2. Лактулоза
Для хорошей микрофлоры этот молочный сахар – питание. Он дает возможность переправить в кишечник нужное количество бактерий, не опасаясь каких бы то ни было изменений.
В каких условиях следует хранить диетическую добавку?
«Флору» можно использовать 36 месяцев подряд, поддерживая температуру в месте хранения средства на уровне до +25 °С.
_______________________________________________________
ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ ГРУППЫ И ПОЛУЧАЙТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА СВОЮ СТРАНИЧКУ
#●Здоровье #●СерияКапсулы #Здоровье
Нет комментариев