
Ингредиенты
брынза — 150 г
огурец (большой) — 1 шт
помидор (большой) — 1 шт
груша (конференц) — 1 шт
апельсин (средний) — 1 шт
орехи кешью — 20 г
масло (для жарки)
перец душистый
приправа (смесь итальянских трав)
лимон (несколько капель)
креветки - 100 гр

Как приготовить:
Орехи перемолола в блендере, брынзу нарезала на небольшие кубики.
Налила в сковородку растительное масло и обжаривала брынзу со всех сторон со специями и свежевыжатым апельсиновым соком да золотистого цвета.
Огурец очистила от кожуры и тоже нарезала на небольшие кусочки.
Также обжарила его со специями и апельсиновым соком.
Грушу и помидор нарезала на такие же кусочки.
Креветки отварила в подсоленной воде, очистила, обжарила добавив капельку лимонного сока и посыпала смесью Итальянских трав.
Начала укладывать салат слоями, первым положила на тарелку огурец, затем на него брынзу, затем помидор, креветки и грушу.
Щедро обсыпала салат измельченным орехом и украсила перцем в виде буквы моего класса "А".
Нет комментариев