Полистиролбетон СЕМЕЛИТ – ваш идеальный выбор!
Преимущества:
✅ Низкая теплопроводность
Забудьте о холодных стенах! Полистиролбетон обладает превосходными теплоизоляционными свойствами, сохраняя тепло в доме и снижая затраты на отопление.
✅ Влагостойкость
Чем выше влагостойкость материала, тем он долговечнее, стабильнее и теплее! Полистиролбетон практически не впитывает влагу, благодаря чему устойчив к образованию грибков и плесени.
✅ Прочность
У полистиролбетона очень высокие показатели по морозостойкости. Он способен выдержать до 300 циклов замерзания/размораживания. Гранулы полистирола не подвергаются воздействию ультрафиолетовых лучей, так как каждая "окутана" цементом, прочность которого с каждым годом только увеличивается. Здания из полистиролбетона имеют срок эксплуатации более 100 лет.
✅ Пожаробезопасность
Предел огнестойкости полистиролбетона EI180. Группа горючести – НГ (негорючие) от плотности Д300 и более. Класс пожарной опасности К0. При производстве полистиролбетона СЕМЕЛИТ используется полистирол типа SE, который содержит пониженный уровень пентана и способен к самозатуханию, а также содержит в составе антипирены, защищающие материал от воспламенения.
✅ Крепежные элементы
Существуют специальные дюбели для легких бетонов. Их главная особенность – спиральная форма внешних ребер, благодаря которой общий диаметр крепления достигает двойного диаметра рассверленного отверстия. Это позволяет обеспечить более равномерное распределение давления в блоках.
* Если в ваших стенах из полистиролбетона не держится крепеж или он недостаточно прочный, то скорее всего вы купили некачественный материал кустарного производства.
Постройте дом своей мечты с полистиролбетоном торговой марки СЕМЕЛИТ от единственного крупнейшего завода Хакасии!
🔹 Гарантия качества
🔹 ГОСТ 33929-2016
🔹 Товар сертифицирован
📞 Звоните: 8 (3902) 322-040
🌐 Сайт: cs19.ru Реклама: ООО "Цемент-Сервис", ИНН 1901117743 | ERID 2VfnxvSUTF6
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1