Пикантные куриные крылышки в соусе барбекю Ингредиенты: Куриные крылышки, соус барбекю, мед, соевый соус, чеснок, специи, соль, перец Приготовление: Смешайте соус барбекю, мед, соевый соус, нарезанный чеснок, специи, соль и перец в миске. Положите куриные крылышки в маринад и оставьте на несколько часов или лучше на ночь. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите крылышки на противень, слегка обсыпьте специями и запекайте около 25-30 минут до золотистости. Подавайте горячими с соусом барбекю.
Акция "Огонь памяти" – это больше, чем просто ритуал. Это символ глубокого уважения к подвигу героев, павших за мирное небо над нашими головами.#9мая#Россия
Ищите «своего». Не половинку. А именно «своего» человека. Вы его сразу узнаете. Как? А вы будете похожи, хотя на первый взгляд совершенно разные. Эльчин Сафарли
Творожное тесто для пирогов Для сладкой начинки можешь взять больше сахара и добавить щепотку ванилина. Понадобится: 200 г творога, 250 г муки, 40 г сахара, 70 г сметаны, 1 ч.л. соды, 2 яичных желтка, 0,5 ч.л. соли. Приготовление: Разотри творог с сахаром, сметаной и содой. Добавь желтки и соль, и тщательно перемешай. Добавь просеянную муку, замеси тесто и дай ему полчаса отдохнуть.
Оставайся простым — и станешь великим. Продвигайся не спеша — и прибудешь скоро. Отбрось суету и великое благо осуществится. Следуй глубинному пути, и он будет быстро пройден. Миларепа