Что такое булгур? Это пшеница, лишённая оболочки, пропаренная, затем высушенная и раздробленная. Булгур - это вкусно и полезно.

насыщен витаминами группы В.

богат различными микроэлементами - фосфором, железом, селеном, медью, цинком, марганцем, калием, натрием, кальцием.

положительно влияет на состояние кожи и волос.

улучшает обмен веществ.

благоприятно воздействует на нервную систему.
С чем сочетать?

с овощами

с мясом

с курицей

с салатами

с зеленью
Несмотря на относительно высокую калорийность, булгур отлично подходит для тех, кто следит за питанием. Важно варить его в большом количестве воды и употреблять небольшими порциями. Норвесол рекомендует обжарить сухую крупу в масле, а потом добавить воду в пропорции 1:2 и варить 20 минут под плотно закрытой крышкой.
Нет комментариев