1
Свобода использования посуды разных форм и размеров.
2
Скорость: индукционная поверхность быстрее нагревает посуду.
3
Управление: любое изменение температуры происходит практически мгновенно.
4
Энергоэффективность: нагревается только дно посуды, а не вся поверхность. Вы нагреваете только посуду.
5
Безопасность: даже если вы включили поверхность и забыли о ней, она начнет нагреваться только тогда, когда вы поставите на нее сковороду или кастрюлю. Сенсор температуры предотвращает перегрев.
6 Удобство ухода: так как поверхность около кастрюли не нагревается, вы можете легко стереть пролившуюся на поверхность
плиты жидкость.
7
Стиль: такая поверхность удачно впишется в дизайн любой кухни.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев