Кушать как салат или пасту - решать вам! Ингредиенты: 450 г паста фарфалле, 5 столовых ложек бальзамический уксус, 120 г сыра Фета покрошенного, 300 г нарезанной на четвертинки клубники, 100 г листьев свежего шпината, сол и перец по вкусу, миндальная стружка для подачи.
Готовим:
Сварите пасту аль денте, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду и оставьте фарфалле в кастрюле. Пока будете варить пасту, в небольшой сковороде разогрейте бальзамический уксус и дайте ему покипеть на медленном огне около десяти минут, пока он не загустеет. В салатной чаше смешайте сыр, клубнику и шпинат. Посолите и поперчите. Добавьте пасту и перемешайте все ингредиенты.
Разложите на порции и перед самой подачей полейте блюдо получившейся в сковороде глазурью и украсьте миндальной стружкой.
Выбирайте сковороды на сайте vk.cc/9zGmee и наслаждайтесь новыми рецептами!
#Норд #Норд24 #БытоваяТехника #НадежныйМагазин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев