Предыдущая публикация
на 2 персоны
Картофель 4 штуки
Помидоры 2 штуки
Яйцо куриное 4 штуки
Сливки 10%-ные 100 мл
Сыр сулугуни 200 г
Базилик ½ пучка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло по вкусу
1. Нарезанный тонкими ломтиками картофель обжарьте в сковороде на оливковом масле до мягкости.
2. Взбейте яйца, сливки, соль, перец. Этой смесью залейте картошку. Положите сверху тонко порезанные помидоры, нарезанный сыр сулугуни, сверху все немного поперчите и посолите. Убавьте огонь и готовьте еще 5 минут.
3. Поставьте тортилью в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
4. Перед подачей порвите сверху немного базилика.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев