Предыдущая публикация
Крем получается достаточно густой
Лимонный крем
Мне понадобилось:
2 яйца
20 г сливочного масла
2 лимона
Подсластитель
Приготовление:
Натереть на мелкой тёрке цедру, выжать сок лимона. Смешать цедру и сок и дать минут 5 настояться.
Взбить яйца и подсластитель
Добавить к яйцам лимонную смесь и размягченное масло. Все хорошо перемешать, но не взбивать. Если масло будет недостаточно мягкое, оно даст воду.
В сотейнике довести до загустения минут 3-5 постоянно помешивая.
Охладить и можно наслаждаться вкуснейшим десертом
Сладкого дня!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев