Продукты для приготовления «Крабсбургеров по рецепту Спанч Боба»
круглые булочки — 5-6 штук
фарш — 300 грамм
молоко
помидор — 1-2 штуки
маринованные огурцы (пикули) — 3-4 штуки
сыр пластиками
кетчуп
листья зеленого салата
лук — 150 грамм
уксус 6% — 10 столовых ложек
вода — 15 столовых ложек
сахар — 3 столовых ложки
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления «Крабсбургеров по рецепту Спанч Боба»
1. Нарезаем лук кольцами.
2. Делаем маринад для лука, смешиваем воду, уксус и сахар.
маринад для лука
3. Кладем лук в маринад, оставляем на 15-20 минут.
лук в маринаде
4. Одну булочку замачиваем в молоке.
булочка в молоке
5. Затем булочку слегка отжимаем, смешиваем с фаршем. Солим, перчим, перемешиваем.
фарш
6. Из фарша сформировать плоские котлетки.
плосике котлетки
7. Помидоры нарезать кружочками.
помидоры
8. Огурцы тонко нарезаем.
огурцы
9. На небольшом количестве растительного масла обжариваем котлеты с одной стороны (жарить около 5-7 минут).
обжариваем
10. Переворачиваем, обжариваем с другой стороны (жарим 5-7 минут).
переворачиваем
11. Булочки разрезаем на две части.
булочка
12. Смазываем кетчупом.
смазываем кетчупом
13. На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
салат
14. На салат выкладываем котлету.
выкладываем котлету
15. На котлету выкладываем сыр.
сыр
16. На сыр выкладываем помидоры.
помидоры
17. На помидоры выкладываем лук.
лук
18. На лук выкладываем огурцы.
огурцы
19. Накрываем верхней частью булочки.
булочка
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев