Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баранья корейка -1 кг.
Репчатый лук - 2 шт. (среднего размера).
Кориандр - в зёрнах пол чайной ложки.
Соль, перец - по вкусу.
Кайенский перец - пол чайной ложки.
Приготовление:
Берём кассету рёбер (верхнюю часть корейку), режем по одному ребрышку, режем лук, складываем в посуду рёбра и лук, молим кориандр, добавляем все специи к мясу, перемешиваем и оставляем на 2 часа, по истечении срока маринования, выкладываем на решётку, жарим на углях до готовности, 10-12 минут с обоих сторон, шашлык из бараньей корейки готов.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев