Как правильно🤔?
➡ Профессионалы называют этот процесс «белая пассеровка». Она происходит при относительно низкой температуре 105-120 С и при наличии жира или масла. В таких условиях коренья и овощи отдают свои ароматы и жирорастворимые витамины в масло, что значительно улучшает итоговый вкус супа.
👉 При правильной пассеровке овощи не обгорают и окрашивают масло.
✅ Что использовать для пассеровки? Коренья: сельдерей, пастернак, петрушка. Овощи: морковь, лук, чеснок, стебель сельдерея, сладкий перец, томаты. Пряности и сухие травы также используют на этом этапе, чтобы ярче раскрыть их ароматы (орегано, паприка, тмин, куркума, майоран, фенхель и др.)
А вы делаете пассеровку для супа?
На фото: отличная сковорода для пассеровки - “Алтай” индукционная #Алтай_индукция_НМП
#proнмп#нмп#неваметаллпосуда#сковорода#советыНМП#антипригарнаясковорода#антипригарнаяпосуда#безопаснаяпосуда#длякухни#люблюготовить#красиваяпосуда#посудаспб#посудаспбсдоставкой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев