Да!
Спектр применения ягод и фруктов в кулинарии очень широк. Их можно карамелизировать, фламбировать, обжаривать на гриле и комбинировать с мясом, морепродуктами и рыбой, добавлять в салаты и к сырам!
❓Вы уже пробовали такие сочетания, например:
🔹 Филе индейки с соусом из сливы
🔸 Черника с осьминогами
🔹 Клубника с жареным камамбером
🔸 Персики с креветками
🔹 Тунец, жаренный с нектаринами
🔸 Говядина под соусом из абрикосов
🔹 Острая клубничная сальса к курице
А как вы добавляете лето в домашнюю кухню? Поделитесь в комментариях!
На фото: сковорода литая Ферра индукция, Титан II, со съемной ручкой #ТитанII_НМП
‼Кстати, до конца июля такую сковороду можно купить со скидкой 30%!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев