Говоря эту фразу, мы уже давно не вспоминаем этот старый рецепт.
А зря❗ Этот овощ семейства крестоцветных обладает бесспорной пользой для организма. Предлагаем вам расширить «овощной арсенал» домашнего меню и приготовить на гарнир пареную репу вместо картошки.
✅ Рецепт очень простой:
Репу очистить и порезать кубиками, посолить, выложить в сковороду, добавить немного воды. Довести воду до кипения и уменьшить огонь до слабого. Накрыть крышкой и «парить» репу, как в сауне, примерно 30 минут.
👉 Обязательно добавьте свежую рубленную зелень к репе за пару минут до готовности. Гарнир готов! При желании заправьте любым маслом по вкусу.
А как вы готовите репу? Поделитесь в комментариях!
Нашу пареную репу мы готовили в сковороде «Карелия» #Карелия_НМП
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев