Настоящий пармиджано-реджано, или пармезан, происходит из области Эмилия-Романья. Этот регион северной Италии славится своими изысканными ресторанами и продуктами. Пармезан делают в специальных сыроварнях из свежего молока от коров, которых никогда не кормили силосом (сухим кормом). Сыроварни используют строго регламентированный процесс выдержки сырных головок, чтобы обеспечить разные степени вызревания. В итоге потребители получают настоящий пармезан, имеющий […] Сообщение Пармезан — самый полезный вид сыра. Вот почему (3 фото) появились сначала на НЛО МИР интернет — журнал об НЛО.
Настоящий пармиджано-реджано, или пармезан, происходит из области Эмилия-Романья. Этот регион северной Италии славится своими изысканными ресторанами и продуктами. Пармезан делают в специальных сыр...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев