Кбжу на 1 шт: 320/15/24/20
Обязательно сохраните себе!
Ингредиенты:
– бородинский хлеб - 50 г
– творожный сыр - 15 г
– авокадо - 30 г
– помидор - 20 г
– копчённая куриная грудка без кожи
– яйцо - 1 шт
Приготовление:
1. Ломтик хлеба можно обжарить с двух сторон на сковороде или гриле без масла, затем его смазываем творожным сыром
2. Нарезаем авокадо и помидор слайсами и выкладываем на хлеб
3. Режем курицу (кожицу убираем!) и кладём сверху на бутерброд
4. Затем готовим яйцо пашот
Для этого: налейте в кастрюлю воду, доведите ее до кипения, добавьте 2 столовые ложки уксуса, далее сделайте в кипящей воде воронку и одним резким движением влейте в неё яйцо, белок должен полностью окутать собой желток! Варим 2-3 минуты
Аккуратно достаём готовое яйцо с помощью шумовки или большой ложки.
5. Готовое яйцо пашот выкладываем на наш бутерброд, солим и перчим по вкусу
Приятного аппетита! 😋
Худей • Молодей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев