Ингредиенты:
1 луковица
100 гр. шпика (бекона, панчетты)
1 охотничья колбаска
2 сосиски
1 банка томатов (800 гр. - пюре или в собственном соку)
1 банка белой фасоли (470 гр.)
1 банка красной фасоли (250 гр.)
1 пучок петрушки
Соль, перец - по вкусу
1. Лук очистить и порубить. Шпик нарезать тонкими полосками, растопить его в большой кастрюле, добавить лук и тушить в разогретом шпике до прозрачности.
2. Сосиски и охотничьи колбаски нарезать кружочками, добавить в кастрюлю к тушеному луку.
3. Добавить в кастрюлю томаты (в собственном соку - измельчить) и варить минут 6.
4. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь жидкости.
5. Добавить в суп фасоль и зелень. Разогреть суп еще раз. Посолить, поперчить, при подаче добавить петрушку или любую другую зелень по вкусу.
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев