Ингредиенты:
Корень сельдерея — 1 шт.
Лапша пшеничная — 500 гр
Масло подсолнечное — 1 ст. ложка
Петрушка — 1 шт.(пучок)
Соль — по вкусу
Фенхель сушеный — 1 чайная ложка
Лавровый лист — 2 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Перец розовый — 1 гр
Свинина — 1500 гр(на кости)
Укроп — 1 шт. (пучок)
Поместите мясо в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения, снимая пену.
Добавляем соль, лавровый лист, корень сельдерея, розовый перец горошком и фенхель. Перемешайте и варите до готовности мяса.
Готовое мясо извлекаем из бульона. Бульон процеживаем через марлю, чтобы убрать специи.
Нарежьте ломтиками мясо.
Отварите лапшу в бульоне (в котором варилось мясо).
Лук обжариваем на растительном масле, вливаем 1/2 чашки бульона и тушим 10 минут. Специи по вкусу.
На плоскую тарелку выкладываем лапшу, на нее кладем мясо и поливаем его соусом из лука. Сверху присыпаем измельченной зеленью.
Приятного аппетита!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев