Удобная интерпретация рецепта мяса по-французски. Замените скучный майонез на бешамель, вкус получается гораздо интереснее, а текстура и внешний вид намного приятнее.
📝 Вам понадобятся:
• карбонад – 1,2 кг
• лук репчатый – 2 шт
• помидоры – 2 шт
• шампиноны – 300 г
• картошка – 3 шт
• сыр гауда – 100 г
• оливковое масло – 50 мл
• сливочное масло – 15 г (к грибам)
• соль, перец, паприка сладкая, кориандр, сухой чеснок, смесь сухих трав – по 1 ч.л
Для соуса бешамель:
• сливочное масло – 30 г
• мука – 30 г
• молоко 3,5% – 400 мл
• сыр твёрдый – 30 г
• мускатный орех – 1/3 ч.л
• соль и перец – по 0,5 ч.л
#обед #ужин #горячее
Советское застолье (


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев