🫙 Ингредиенты:
300 - 500 г говядины
150 г лука
200 г соленых огурцов
4 - 5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. каперсов
черный перец
3-4 лавровых листа
растительное масло
лимон, зелень, маслины или оливки
🔥 Приготовление:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный - должен быть крепкий, насыщенный.
2. Но, если для вас это слишком - то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
3. Нарезаем отваренное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками.
4. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбов или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук.
5. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Добавляем туда же мясные изделия, кто что хочет, но обязательно несколько видов - колбасу, сосиски, копчености и т.д. - обжариваем.
6. Затем добавляем соленые огурцы и обжариваем еще буквально 3 минуты.
Дачные секреты 🏡 (
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев