❤️❤️❤️❤️❤️❤️
🟣10-12 болгарских перцев
🟣500г мясного фарша
🟣100г риса (варить 10мин,добавив 180мл воды)
🟣1 луковица
🟣100мл холодной воды
🟣соль, перец по вкусу
Для подливы:
🟣1 морковь
🟣1 луковица
🟣3шт. помидоров
🟣1ст. л. томатной пасты
🟣4–5 зубчиков чеснока
🟣зелень
🟣растительное масло
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1. Подготовка перцев:
Срезать верхушки, удалить семена.
2. Начинка:
Измельчить лук и смешать с фаршем, рисом, солью, черным перцем и холодной водой. Начинить перцы плотно.
3. Овощная подлива:
Обжарить на растительном масле лук и морковь. Добавить помидоры, томатную пасту, чеснок. Тушить 7–10 минут.
4. Готовка:
Выложить перцы в кастрюлю с соусом. Добавить кипятка. (перцы должны быть покрыты соусом наполовину).
Тушить под крышкой на медленном огне 35 минут.
Подача:
Посыпать свежей зеленью, можно добавить ложку сметаны.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
↪️Подписаться (
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1