Предыдущая публикация
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
🟣Мясо 500гр.
🟣Лук 1шт.
🟣Болгарский перец 2шт.
🟣Томатная паста домашняя 2 ст.л
🟣Специи черный и красный перец, паприка и зира
🟣Помидор 2шт.
🟣Картошка 3шт.
🟣Вода 500мл.
🟣Чеснок и зелень по вкусу
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1. Для начала на растительном масле обжариваем мясо. Добавляем лук, болгарский перец, томатную пасту, специи, все хорошо обжариваем 10 минут.
2. Далее добавляем помидоры, тушим 5 минут, добавляем картошку, перемешиваем, вливаем воду, закрываем крышкой и тушим 40 минут. Отвариваем лапшу.
3. К подле добавляем чеснок, зелень, для аромата добавляем базилик.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
↪️Подписаться (
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Не многовато ли?