Предыдущая публикация
Всем любителям покупной колбасы посвящается: меняем пищевые привычки! Перед выпеканием оставьте птицу на 2-3 часа в холоде промариноваться, затем переложить в форму для запекания с крышкой и отправить в разогретый до
210 градусов духовой шкаф на 25 минут.
📝 Вам понадобятся:
• филе птицы – 1,5 кг
• сублимированный (сухой) лук и чеснок – по вкусу
• сушёный чили, копчёная паприка и орегано – по вкусу
• соль – по вкусу
• масло гхи или сливочное – 40 мл
#завтраки #закуски
Советское Застолье (
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев