Ингредиенты:
рисовая лапша - 150 гр;
шампиньоны - 250 гр;
болгарский перец - 1 небольшой;
перец чили - 1 шт;
кабачок небольшой или цуккини - 1/2 шт;
имбирь - кусочек 10 см;
чеснок - 3 зубчика;
соевый соус - 6 ст.л.;
устричный соус - 2 ст.л.;
рисовый уксус - 1 ст.л.;
коричневый сахар - 1 ст.л.;
крахмал - 2 ч.л.;
кунжутное масло - 2 ст.л.;
растительное масло - 3 ст.л.;
кунжут - 2 ст.л.;
кинза - пучок.
Я очень люблю азиатскую кухню. Не все, конечно. Но, например всякие воки с различной лапшой или рисом очень уважаю. Все ингредиенты соуса вы можете отыскать в больших магазинах на полках с азиатской едой, в районе соевых соусов. Если устричный соус не найдете, советую головой об стену не биться и не ругать рецепт, делайте без него. Особенно, если строго поститесь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев