Предыдущая публикация
Для бульона:
говядина на кости (у меня лопатка) - 1 кг;
лук - 1 большая или 2 маленьких;
морковь - 1 шт;
стебли сельдерея - 2 шт;
чеснок - 3 зубчика;
лавровый лист - 2 шт;
черный перец горошком - 10 шт;
душистый перец - 5 шт;
соль.
Для супа:
квашеная капуста - 500 гр;
картошка - 3 шт;
лук - 1 шт;
морковь - 1 шт;
свекла - 1 шт;
томатная паста - 100 гр (2 ст.л.);
винный уксус белый - 1 ст.л.;
сахар - 1 ст.л.;
паприка - 1 ч.л.;
перец чили - 1/2 ч.л.;
петрушка - пучок;
чеснок - 2 зубчика;
черный свежемолотый перец, соль;
растительное масло - 5 ст.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев