Ингредиенты на 1 порцию :
Куриное яйцо (2 шт.)
Сосиски молочные (1 шт.)
Помидор (1 шт.)
Сыр плавленый (0.5 шт.)
Поваренная соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Омлет, это типичный завтрак каждого россиянина. Но даже этот на первый взгляд неинтересный завтрак, можно изменить в лучшую сторону. Оказывается, если немного постараться, можно приготовить омлет с начинкой. Аппетитный вид гармонично сочетается с ослепительным вкусом. Начнем приготовление с яиц. Их вылейте в тарелку, туда же высыпьте перец, а потом соль. Все хорошенько перемешайте, лучше конечно венчиком.
Помидор для данного омлета лучше выбирать потверже и среднего размера. Нарежьте помытый и просушенный плод на небольшие кусочки, если все же помидор мягкий, делайте кусочки побольше. Сосиски очистите от пленки и нарежьте пяточками. Каждый пятачок разрежьте еще на две части. У вас получатся половинки.
В сковородочку, предварительно смазанную растительным маслом, вылейте яйца. Их немного обжарьте, главное, чтобы дно не подгорело, иначе внешний вид будет испорчен. На одну половину яиц выложите сначала сосиски,а затем и помидорчики. Можно было и смешать эти ингредиенты, а потом выложить, выбирайте сами.
Вторую половину омлета, которая осталась без начинки, загните так, чтобы у вас получился не круг, а его половина. Переверните получившееся блюдо на другую сторону, так чтобы прожарилась и другая сторона. Посыпьте блюдо тертым плавленным сыром ,вот и все, омлет модно подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев