Предыдущая публикация
Фунчоза, как ее еще называют «стеклянная лапша» — это макаронные изделия, имеющие прозрачный вид, что и обязывает к такому названию. Данная вермишель очень тонкая, в связи с чем ее следует готовить крайне внимательно, чтобы она не слиплась и не превратилась в комок. Изготавливают фунчозу из крахмала, полученного из особых бобов мунг. При этом необходимо заметить, что сделанная лапша из рисового или же картофельного крахмала не является настоящей. Никакого сходства этой вермишели с фунчозой нет, ни по составу, ни по вкусу.
Ищите на полках магазина "НИЗКОЦЕН"(цены актуальны на 27.07.2017)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев