Ингредиенты на 6 порций:
6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый
50 г сливочного масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. зернистой горчицы
2 ст.л. соевого соуса
соль и перец по вкусу
Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.
Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.
Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.
Поливаем рыбу соусом.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно).
Подаем с гарниром и остатками соуса из противня.
Приятного аппетита!
Говяжий фарш - 500 гр
Лук - 1 шт
Кабачок/цукини - 1/2 шт
Соль щепотка
Паприка щепотка
Прованские травы
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле.
2. Цуккини/кабачок натираем на средней терке (можно на мелкой).
3. Соединяем фарш, обжаренный лук, цуккини, добавляем яйцо и специи: соль прованские травы и паприку.
4. Все хорошо перемешиваем и формируем котлетки-бифштексы.
5. Обжариваем с двух сторон, убавляем огонь и добавляем до готовности под крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев