Ингредиенты:
Куриное филе — 4 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Лук репчатый — 0,5 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 0,5 Чайных ложки
Вода — 4 Ст. ложки
Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем.
Смешайте соль с перцем. Этой смесью натрите куриное филе.
Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.
Теперь кладем по три кружочка помидоров на каждое филе.
Выставляем режим "Тушение" на 30 минут. Внимание - масло добавлять не нужно!!!
После звукового сигнала обильно присыпаем филе тертым сыром. Готовим в том же режиме еще 5-7 минут.
При подаче на стол, украсьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Картофель - 500 гр.
Куриная грудка - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сыр - 200 гр.
Майонез - 3 ст.л.
Соль
Чеснок
Подсолнечное масло
Приготовление:
1. Духовку включаем до 180 градусов.
Картофель очищаем, нарезаем на тонкие кружочки. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем в 1-2 слоя картофель. Солим, добавляем 1/3часть майонеза. Далее слой лука полукольцами.
2. Куриное филе моем и обсушим бумажным полотенцем. Лишняя вода не нужна. Нарежем на тонкие кусочки по ширине. Если не получились тонкие, то отбейте их с двух сторон. Если используете красное мясо, то отбивать обязательно.
3. Выкладываем в форму слой мяса, покрываем майонезом. Выкладываем слой помидор и тертого сыра.
4. Запекаем 1 час при 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев