Получается очень вкусно!
Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово - лист убрать.
Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным).
Ингредиенты:
Куриное филе (жареное)- 150 г.
Сыр брынза или фета - 100 г.
Помидоры - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт
Маслины - по вкусу;
Пекинская капуста - по вкусу;
Соус: оливковое масло - 4 ст.л, чеснок - 1 зуб, перец чёрный, соль, базилик, бальзамической уксус - 1 ч.л.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев