Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука
Яйца — 2-3 Штук
Сухари панировочные — 1 Чашка
Соль — - По вкусу
Масло — - По вкусу (подсолнечное или оливковое)
Количество порций: 4
Подготовим все ингредиенты. Все, что вы делаете дальше, зависит от размера куриной грудки. Вам нужно нарезать ее на тонкие кусочки в размере шницелей. Я это делаю так. Сперва отрезаю боковой кусочек поперек волокон.
Аккуратно придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части. Аналогично разделываем оставшийся крупный кусок куриной грудки. В итоге, у нас получаются достаточно тонкие, но крупные кусочки курицы. Каждый из них необходимо хорошенько отбить - и тогда куски курицы приобретут форму шницелей.
В небольшую мисочку разбиваем яйца, хорошенько взбиваем вилочкой, добавляем соль. Ставим сковороду с небольшим количеством масла разогреваться. Каждый шницель, тем временем, хорошенько обваливаем в сухарях.
Затем с обеих сторон хорошенько обмакиваем шницели в яйцах. Обжариваем получившиеся шницели примерно по 2 минуты с каждой стороны. Шницели готовы! Приятного аппетита :)
Сливочный сыр, размягченный
Майонез
Красный винный уксус
Чесночный порошок - 1 ч.л.
Соль
Свежемолотый черный перец
Начинка:
Ветчина - 4 ломтика
Сыр - 8 ломтиков
Салями - 8 ломтиков
Базилик - 8 листьев
Красный болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой - 1 шт
Салат - 3 листа
Приготовление:
1. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, пепперончини, майонез, уксус, чесночный порошок и орегано. Приправить солью и перцем.
2. Чтобы сделать один рулет, намазать смесь сливочного сыра на один ломтик ветчины, затем положить два ломтика проволоне, два ломтика салями и два листа базилика. Положите несколько ломтиков красного перца и небольшую горсть салата в центр, слегка покатайте и разрежьте на 3 части. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
3. Подавать немедленно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев