Приготовьте ее со сливочным соусом, коктейльными креветками и овощами по простому рецепту Евгения Пильчина, и праздничное блюдо для новогоднего меню уже освоено.
Треска в сливочном соусе.
Ингредиенты (на две порции):
Филе трески – 400 гр.
Сливки 30% - 200 гр.
Соевый соус – 20 гр.
Креветки коктельные – 40 гр.
Цукини – 40 гр.
Спаржа – 80 гр.
Икра красная – 20 гр.
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Смешайте в сотейнике сливки, соевый соус, коктейльные креветки, доведите до кипения.
3. Цукини и филе трески обжарьте на сковороде с растительным маслом.
4. Выложите на тарелку обжаренную треску, рядом обжаренные цукини и спаржу. Треску полейте соусом и украсьте красной икрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев