В дайконе много питательных веществ, а главная его ценность – высокое содержание витаминов С и В.
Приготовьте дома салат с крабом и дайконом по рецепту Евгения Пильчина и этой осенью вы не заболеете.
САЛАТ С КРАБОМ И ДАЙКОНОМ (или осенний)
Ингредиенты (на две порции):
Крабовые палочки (или отварное мясо краба) - 60 гр.
Майонез – 40 гр.
Дайкон – 40 гр.
Соус «Гуакомоле» - 60 гр.
Помидоры – 100гр.
Руккола – 20 гр.
Оливковое масло – 1 ст. л.
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Помидоры помойте, очистите от кожи и семян, мякоть нарежьте кубиком.
3. Корень дайкона почистите, натрите на терке и смешайте с майонезом. Крабовые палочки или мясо краба нарежьте соломкой и тоже смешайте с майонезом.
4. Через кулинарное кольцо на тарелку выложите дайкон с майонезом, сверху выложите слой соуса «Гуакомоле».
5. Далее выложите слой помидоров и слой крабов.
6. Украсьте сверху рукколой и оливковым маслом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1