Предыдущая публикация
Ингредиенты: куриные крылья (500 гр); соус терияки (200 мл) – соус терияки готовят из соевого соуса с добавлением сахара, сакэ и/или мирина; семена кунжута; оливковое масло.
Процесс: крылышки приправляем солью и перцем по вкусу, даем впитаться 3-5 минут. Затем обжариваем на сковороде в течение 3–4 минут. Потом убираем крылья и вливаем соус терияки. Когда соус начнет кипеть и карамелизоваться, возвращаем крылья в сковороду и жарим еще в 5-10 минут. Выкладываем готовые крылья на тарелку, посыпаем кунжутом. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев