Как и любой европейский суп, японский, начинается с бульона. Как правильно приготовить такой бульон? Даши (бульон для японского супа) готовится так: в кастрюлю наливаем 4 стакана воды, кладем туда 3 полосы комбу на 10 минут для размокания. Комбу, предварительно, необходимо вытереть полотенцем! После этого, ставим кастрюлю на огонь, незадолго до закипания, добавляем стружку тунца. При первых признаках закипания снимаем кастрюлю с огня, оставляем ее закрытой на несколько минут, а затем, процеживаем бульон. Бульон для настоящего японского супа готов!
Японские супы — это огромный выбор горячих и холодных блюд. Если вы хотите получить наслаждение от изысканных и настоящих японских супов — отправляйтесь в ближайший ресторан «Нияма».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
главное чтобы названия были непонятными,а можно так-варим водоросли и добавляем не кондиционные обрезки рыбы.и зачеркиваем в ценнике два ноля
Ну, у нас же японская кухня, поэтому и названия такие
о капитан очевидность!