Предыдущая публикация
Японцы употребляют их в любом виде — сыром, маринованном, сушёном, печёном, жареном и варёном.
Осьминог содержит в большом количестве ценные и полезные вещества, среди которых магний и кальций, натрий и калий, железо и фосфор, цинк и медь, селен и марганец; витамины A, группы B, а также РР, C, E, K. Употребляя в пищу этот продукт, можно не беспокоиться о лишних килограммах – он содержит маленькое количество калорий.
Оцените блюда, в состав которых входит осьминог, представленные в нашем ресторане! Мы готовы предложить Вам не только вкусно, но разнообразно и с пользой поесть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2