тонкой, но воздушной; сочной, но не разваливающейся в руках.
💥Раскрываем 5 секретов, как нам удаётся готовить пиццу, в которую влюбляешься с первого взгляда.
1. Тесто мы готовим сами по авторскому рецепту и выдерживаем в течение 6 часов. Так оно получается в меру пышным и нежным.
2. Используем муку из мягких сортов пшеницы.
3. Готовим пиццу в печи при высоких температурах. Так основа получается с хрустящей корочкой и мягкой серединой.
4. Запекаем начинку вместе с основой. Сыр получается более тянущимся, а сама начинка сочнее.
😋На фото - наша пицца "4 сыра" с моцареллой, сливочным сыром, пармезаном и сыром монт блю.
Заказывайте в ресторанах и с доставкой!
#нияма #niyama #ешьнияму
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев