Предыдущая публикация
Для японской кухни унаги — особенный деликатес. В Японии его можно принести в подарок к столу, если идете в гости. А раз в год, в середине августа, японцы празднуют День угря, когда во всех ресторанах и кафе подают блюда из угря.
🍣🥢В Нияме тоже нежно любят блюда из угря - так появился сет "Унаги": в нём роллы "Канада", "Сливочный угорь" и "Унаги кранч"!
Нежное, сочное, чуть сладковатое мясо угря и ингредиенты, которые органично дополняют вкус рыбы. Пробуйте и делитесь впечатлениями!
#нияма #niyama #ешьнияму
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев