Предыдущая публикация
Получается - куриная отбивная. 🥢Правда, не совсем обычная: поджаренное мясо нарезают тонкими ломтиками, чтобы удобнее было брать палочками.
⠀
😋В Нияме "Торикацу" - это рубленая курица с моцареллой и маринованным болгарским перцем в хрустящей панировке с соусом тонкацу. Подается с черри, брокколи, шампиньонами и чесноком.
⠀
Вусное, сытное блюдо с насыщенным кисло-сладким соусом, которое понравится как ценителям японской, так и европейской кухни.
⠀
В ресторанах и на доставке!
⠀
#нияма #niyama #ешьнияму
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев