Предыдущая публикация
Закуска из запечённого болгарского перца
Ингредиенты: болгарский перец (толстостенный) 9-10 шт.,
чеснок - 3 зубка, яблочного уксуса 9% - 1 ч. л. или 1 ч. л. лимонного
сока, оливкового масла - 3-4 ст. л., пучок петрушки, соль, перец
по вкусу.
Перец запекаем в духовке до готовности. Накрываем фольгой
или пакетом, снимаем кожицу, вынимаем семена и нарезаем на
продольные кусочки. Добавляем чеснок, рубленную зелень, соль,
перец, масло, уксус. Перемешиваем и даем настояться хотя бы
пару часов.
Батон нарезаем, подсушиваем, смазываем творожным сыром и
сверху выкладываем перец.
Приятного аппетита!
#Рецептkurtniva


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев