Котлеты из курицы с овощами.
Ингредиенты: фарш куриный - 500 г, кабачок небольшой - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, хлопья овсяные - 50 г, яйцо - 1 шт., соль, специи - по вкусу.
Приготовление: Хлопья залить половиной стакана горячей воды (100 мл), оставить на 15 минут для набухания. Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 10–15 минут, потом отжать от лишней жидкости. Перец и лук мелко нарезать. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Жарить с двух сторон до румяного цвета, переложить в форму и отправить в разогретую до 180 °C духовку на 15–20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев