Россия вновь стала единым целым, потому что все народы, населяющие нашу страну вернулись к своим корням - традиционным ценностям, и уважают все остальные народы, придерживающиеся своих традиционных ценностей.
Потому что в отличии от идеологии, разделяющей людей, Традиция - народы объединяет, даже если она разная, так как ее основой является уважение ко всем народам, не забывшим свои истоки.
Именно поэтому мы сейчас презираем Запад, с его извращенными "ценностями". И помимо нас его презирают все остальные народы, не утерявшие свои Традиции.
Когда становится очевидно, где находится ядро, скрепляющее не только страну, но и возвращающее в орбиту влияния России другие страны, то тогда со всей отчетливость понимаешь, что:
Идеология - Зло, внедренное Западом, с целью разделять и властвовать.
С помощью пропаганды и обещаний халявы Америка внедряет в разных странах ту идеологию, что в нужной стране сработает:
- в социалистической Венесуэле - либеральную
- в Боливии - либеральную, так как президентом был социалист Моралес
- В Гонконге - либеральную, так как сейчас Гонконг часть якобы красного Китая
- На Украине - либерал-нацистскую, и здесь только от внутренней гнили человека зависит, захочет ли он европейской халявы, или готов будет пойти убивать, насиловать и грабить, чтобы самому жить красиво
- В России - коммунистическую - возвращение в СССР, где якобы текли молочные реки, окруженные кисельными берегами, так как либеральная полностью провалились
- в Иране - коммунистическую через радикальных исламистов. Хотя где ислам, а где атеистический коммунизм? ...
Американские стратеги вовсе не дураки, а иначе США не стали бы в 1945-м хозяевами половины мира, а после 1991-го на непродолжительный срок хозяевами практически всего мира. Они прекрасно знают человеческую природу и особенности разных народов.
Поэтому в эпоху тотального дефицита в СССР грабли для нашего народа были либеральными, а в эпоху изобилия поменялись на коммунистические.
Рассчитывают они не только на молодых и старых халявщиков, которые хотят ключи от квартиры и Бентли, высоких пособий и ежегодный отпуск на Мальдивах, а бьют по самому главному стремлению нашего народа - справедливости.
К примеру, на самом Западе принято уважать богатых людей, так как они смогли заработать свои состояния. Зато у нас, как и 100 лет назад, к богатым разжигается ненависть. Хотя те, кого реально можно ненавидеть за ограбление России в лихие 90-е, давно уже выдворены из страны, а все ими наворованное либо национализировано, либо продано тем лицам, кто к грабительской прихватизации не имел никакого отношения. Просто нельзя было Бац и все национализировать, так как за подобное были бы арестованы по суду все российские активы за рубежом.
Вспомните к примеру фирму Нога, по иску которой арестовывалось российское имущество за рубежом. И это были всего лишь цветочки, а вот если бы национализировалось все награбленное имущество в 90-е, то мы получили бы уже ягодки.
На Россию повесили бы по суду все долги, и не только наше имущество за рубежом арестовали, а заставили бы в счет долгов бесплатно, то есть даром, отдавать Западу все наши ресурсы.
Кому-нибудь от этого стало бы легче?
Уверена, что нет, легче бы никому не стало, так как жизнь нищего легкой не назовешь. Ему нужно думать не о моральном удовлетворении - отъему всего награбленного, а о том, где кусок хлеба для пропитания найти.
Под сурдинку ненависти в прихватизаторам, разжигается ненависть ко всем богатым. Хотя чем они виноваты перед условным Петровым лично мне непонятно, так как если бы у самого Петрова был бы от рождения хоть какой-нибудь талант, то он же тоже стал бы богатым, и тогда условный Сидоров ненавидел бы уже его.
Это какой-то замкнутый круг, в котором крутится как белка в колесе, российское общество, в поиске пути к справедливости, который нужно раз и навсегда разорвать, так как справедливость не есть - уравниловка.
Это при уравниловке рабочий может получать зарплату наравне с директором. А при справедливом распределении директор получает в разы больше, так как от его работы зависит, как прибыль предприятия, так и благополучие всех сотрудников, которые должны вовремя получить свою зарплату.
При капитализме, в отличие от социалистических стран, именно такая система работала, поэтому это СССР пытался догнать Америку, а не США догнать Советский Союз, в котором из-за уравниловки создавались криминальные и полукриминальные схемы, чтобы красные директора смогли на них заработать.
Раз к слову пришлись красные директора, то хотела бы напомнить, что это именно они обанкротили сотни приватизированных ими предприятий, потому что научились зарабатывать только на криминальных схемах, а вот эффективному руководству предприятий, чтобы оно приносило прибыль и достойную оплату сотрудникам, отнюдь не научились.
А вот почему не научились, это уже отдельный вопрос.
Может быть потому, что образование в СССР было "лучшим в мире". Не знаю, не берусь по этому поводу судить.
Скорее всего, потому что людей, которым в Советском Союзе дали бесплатное высшее образование, потом не ценили, так как инженер, от которого зависел прогресс, получал в разы меньше рабочего, изо дня в день вытачивающего одну и ту же деталь. А платить то надо было тому, кто выдвинет новую идею и воплотит ее в жизнь.
А что самое интересное во всей этой истории, нео-комми обвиняют в закрытии этих предприятий Путина, а вовсе не виновников банкротства этих предприятий - красных директоров.
Ради главной цели - свержения ненавистного американцам Путина можно легко все поставить с ног на голову, и сказать, что так и было.
А нам, чтобы отличать правду от кривды, пора уже на опыте распавшегося СССР понять, что уравниловка - не есть справедливость, так как она приводит страну не к процветанию, а к деградации с последующим крахом.
Справедливо, когда каждый человек зарабатывает столько, сколько внес своего вклада в развитие страны и наполнение ее бюджета.
Если Сечин может наладить устойчивые связи с другими странами мира, и тем самым затянуть их в орбиту влияния нашей страны, при этом приносит для России триллионные прибыли, то почему тогда он должен зарабатывать столько же, сколько простой менеджер, половину рабочего дня которого уходит на социальные сети? Разве это справедливо?
Разве справедливо, что разработчики новых гиперзвуковых ракет станут зарабатывать наравне с рабочими, производящими эти ракеты?
Под сказки о подобной справедливости мы можем просто потерять эти светлые умы, так как они тоже хотят получать по-справедливости - согласно их вкладу в обороноспособность страны. И если наша страна не будет это делать, то другая страна предложит им справедливое вознаграждение за их труд.
Первична человеческая природа, а не лозунги о светлом коммунистическом будущем в очень отдаленной перспективе. Поэтому человек будет всегда искать, где лучше. И с этим ничего уже не сделаешь. Конечно же не все такие, но если уравниловку воплотить в жизнь, то дело кончится тем же, чем закончил СССР - новой геополитической катастрофой.
Это только виртуальные сказочники будут рассказывать, как здорово ехать и вкалывать за идею на стройках коммунизма, хотя никто из них в реальной жизни даже за большие деньги не поехал строить Крымский мост или Ямал СПГ. Кстати там и после строительства можно было устроиться на высокооплачиваемую работу, однако болтуны только продолжают болтать, но не едут за высоким заработком. А это как бы намекает на их профессию - сказочники.
Эти сказочники без устали нам рассказывают, что только при социализме люди мечтали о покорении космоса, а не о колбасе, "случайно" забывая, что в капиталистической Америке о колбасе вовсе не мечтали, так как она всегда в наличии была, а вот о космосе мечтали не меньше, чем советские люди.
Просто в нашей Традиции, а вовсе не в идеологических догматах, заложено быть Первыми, самыми мощными и сильными.
Поэтому Россия стала самой большой в мире страной и Мощной Империей. И создали ее такой наши предки без всякой коммунистической или еще какой-то идеологии. О чем постоянно забывают все ангажированные пропагандисты, выпячивая вперед только достижения СССР, при этом списав в утиль все достижения Российской Империи.
Однако, если бы Советский Союз строился бы не на территории Российской Империи и не за счет тяжелого труда и сплоченности нашего народа, то о каких достижениях речь бы шла, а?
Оглянитесь на Кубу или Северную Корею, где уже десятки лет строят коммунизм, и покажите мне достижения этих стран?
Нет их. Потому что русского народа, построившего свою Цивилизацию, там нет.
Все ведь просто, когда смотришь не только на 70 лет своей истории, а в целом на всю историю своей страны и своего народа, причем с оглядкой на наш прошлый опыт, который позаимствовали у советской России другие страны.
Сразу напишу, чтобы в комментариях меня потом не отвлекали на бурно развивающийся Китай.
Коммунистическое руководство Китая вовсе не строит в своей стране коммунизм. Там правит бал капитализм. И это именно капитализм и американские капиталисты дали мощный толчок для прорывного роста КНР, перевезя туда сотни тысяч своих предприятий, и открыв для товаров из Китая свой рынок. А иначе в "коммунистическом" Китае простые китайцы до сих пор видели бы миску риса в день, вместо высоких зарплат, ага.
Ну а теперь разобрав прошлое и настоящее перехожу к будущему.
Будущее России мы может построить вовсе не на идеологии, которая разъединяет людей, а на Традиции - традиционных ценностях, с помощью которых наш народ построил сначала мощную Российскую Империю, а затем поломав ее, построил мощную Красную Империю, так как именно Традиция объединяет людей и делает их единым и сплоченным обществом.
Традиционные ценности учат не только мечтать, но и осуществлять свои мечты, не только о космосе, но и о новых открытиях.
Самый яркий пример - наш Великий ученый Михаил Ломоносов, чьи открытия в науке обогнали не только его век, но и последующие.
Традиционные ценности, в отличии от идеологии, не учат мечтать о халяве, как в сказке о коммунизме, где каждый получит бесплатно все, что только пожелает, так как за подобной мечтой стоит вовсе не российская Традиция, а торчат уши наших геополитических врагов.
Свое будущее надо строить на них, взяв весь положительный опыт прошлых лет и 2-х Империй.
От СССР - социальное государство, в котором помощь будет оказываться тем, кто в ней действительно нуждается, а не тем, кто только в бедных числится, официально зарабатывая ниже прожиточного минимума, а в конверте получая в разы больше. В итоге люди обманывают только сами себя, так как не платят из конвертов налогов для развития нашей страны, а работодатели не платят страховые взносы в Пенсионный Фонд. А затем все жалуются, почему пенсионный возраст повысили? Почему-то многие у нас привыкли только на власть пенять, что она что-то там не додала и не доклала, а попенять в зеркало, как-то забывают, хотя сами себе злобные Буратины.
Для нео-комми лишний раз подчеркну, что социальное государство - это не то государства, где нет богатых, а где нет бедных.
Чтобы не было большого расслоения в обществе, нужно не у богатых все отнять, так как все равно этих денег, чтобы всем хватило хотя бы на автомобиль, не хватит - богатых мало, а людей в стране 147 млн -, а повышать доходы тех, кто меньше всего зарабатывает.
Нет комментариев