На гарнир рассыпчатый булгур .
⠀
Ингредиенты:
⠀
- говяжья печень 300-400 гр.
- лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- сметана 200 гр. 15%
- соль
- перец
⠀
Приготовление:
⠀
Лук режем полукольцами, морковь натереть на тёрке.
Обжарить на сковороде, переложить в тарелку.
⠀
Печень очистить от плёнок, промыть, порезать небольшими кусочками.
Обжарить 5 минут в той же сковороде, где и лук.
⠀ Возвращаем лук с морковью в сковороду, добавляем сметану, солим, перчим.
Тушить под крышкой 10 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев