Ингредиенты
стейк сёмги/форели - 3 шт.
соевый соус - 2 ст.л.
горчица дижонская - 1 ч.л.
мускатный орех - на кончике ножа
смесь перцев, соль
картофель - 300 гр. (3 шт. средних)
фасоль стручковая замороженная - 300 гр.
помидоры черри - 9 шт.
растительное масло - 1 ст.л.
прованские или итальянские травы - 1/3 ч.л.
смесь перцев, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать соевый соус, горчицу, мускатный орех, свежемолотый перец и соль.
Обмазываем маринадом стейки красной рыбы и маринуем их 20 минут.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Добавить к картофелю стручковую фасоль, помидоры черри, растительное масло, смесь трав, перец и соль.
Перемешать.
Из бумаги для выпечки делаем лодочки.
Поместить в получившуюся лодочку стейк.
Свободное пространство между стейком заполнить овощами.
Лодочки разместить на противень.
Запекать в предварительно разогретой до 180 духовке 35-40 минут (до готовности картофеля).
Если стейки не крупные, то чтобы не пересушить их, картофель лучше предварительно отварить до полуготовности.
И сократить время приготовления до 20-25 минут.
Стейк форели запеченный с овощами готов!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев