ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЕЗЕ:
4 яичных белка
200г сахара
1 чайная ложка картофельного крахмала
щепотка соли
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАЛИНОВОГО КРЕМА:
250 г малины
400 мл 30% сливок
250 г сыра маскарпоне
4 столовые ложки сахарной пудры
1 чайная ложка желатина
1/4 стакана горячей воды
ДОПОЛНЕНИЯ:
50 г кокосовой стружки
Приготовление:
Взбейте яичные белки комнатной температуры с щепоткой соли до получения жесткой массы. В конце перемешивания добавьте сахар по одной ложке за раз. Перемешайте, пока смесь не станет густой и блестящей. В конце добавьте просеянную картофельный крахмал и продолжайте перемешивать еще некоторое время.
Выстелите бумагой для выпечки форму для торта размером 23×35 см или чуть больше. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 150 C, с вентилятором примерно на 40 минут.
Посыпьте кухонную салфетку кокосовой стружкой, аккуратно положите на нее безе и оставьте остывать.
Растворите желатин в горячей воде и оставьте остывать. Взбейте блендером малину (оставьте немного целой для центра) и процедите через сито, чтобы избавиться от семян.
Смешайте сливки с маскарпоне до получения густой и гладкой массы. Затем добавьте малину, просеянный сахар и желатин. Равномерно распределите по безе и положите целые ягоды малины.
Начинайте раскатывать с более длинной стороны.
Заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение часа. Перед подачей слегка посыпьте сахарной пудрой и украсьте малиной.
Приятного!
Автор:ilovebake.pl
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев